新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院举行党纪学习教育读书班专题辅导报告
发布日期:2024-05-09  来源:闫晓星   查看次数:

5月8日下午,管理学院举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组扩大学习,邀请安徽省纪委监委第三纪检监察室主任陈红星作专题辅导报告。学院党委副书记兼纪委书记牛姗姗主持学习,学院党委理论中心组成员、师生党支部书记参加学习。

报告以“坚持挺纪在前,永葆敬畏之心”为题,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,围绕党的六大纪律,结合典型案例,深入分析了《中国共产党纪律处分条例》重点条款修订的内容和主旨要义,并就进一步贯彻执行提出了建议。

本次专题辅导报告是学院党纪学习教育读书班的重要学习环节,也是学院持续推进党纪学习教育的重要举措,旨在引导党员干部、党员师生深入学习,全面领会《中国共产党纪律处分条例》的时代价值、丰富内涵和实践要求,进一步提高思想认识,不断增强遵规守纪自觉,真正做到学纪知纪明纪守纪。

(闫晓星/文 黄长兴/图 牛姗姗/审核)