通知公告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
在全院教师中征集本科生科研资助项目命题的通知
发布日期:2008-03-31  来源:超级管理员   查看次数:

关于在全院教师中征集本科生科研资助项目命题的通知

为了提高我院本科生培养质量,加强本科生学术科技创新能力培养,经研究,我院决定开展“2008管理学院大学生学术科技行动年”活动,计划今年在本科生中进行20个科研资助项目的立项。

经调查,我院本科生绝大部分同学目前对科研的认识还处于启蒙阶段,为了启发同学们开展科研选题申报工作,同时也为了使同学们的选题能够具有较好的可行性、现实性、甚至前瞻性,现决定向全院教师公开征集科研命题项目,具体要求如下:

1、  命题能够适合用于对本科生进行有意义的科研训练;

2、  命题尽可能考虑到其可能取得的科研成果,能够符合当前经济建设与社会发展的现实需要。

3、  部分命题尽可能考虑到一部分优秀学生开展研究,其可能取得的科研成果,能够代表学校参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛。

4、 命题需要附说明材料:(1)命题项目的新颖性;(2)命题项目意义、预期的成果。

5、 命题报送截止时间,200843。投送邮箱:panys@hfut.edu.cn

学院将采取必要的形式鼓励被选中命题的老师。

特此通知,欢迎和希望全体教师踊跃参与!

2008< ="">