通知公告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于管理学院向四川汶川灾区捐款相关事宜的通知
发布日期:2008-05-13  来源:超级管理员   查看次数:

(我院捐款的具体工作程序是:先由各工会小组长负责收取,工会小组长收齐后统一交给实验室倪辉老师,由倪辉老师将款项交到校工会,请大家积极响应,踊跃捐款)。

5月12日,一场震级达到7.8级的强烈地震在我国四川省汶川县发生,截止13日已知四川、甘肃等地近万人遇难,这场突如其来的灾难牵动着每一个中国人的心。胡锦涛总书记立即作出重要指示,要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全,温家宝总理亲赶赴灾区指导抗灾。“一方有难、八方支援,扶危济困、急人所难”是中华民族的传统美德,关注人类、关爱生命、团结一致、抗灾救助,是中国人民的共同心声。合肥工业大学工会希望学校全体工会会员,能积极行动起来,为地震灾区捐款,为受灾的人们送上一片爱心。
    本次捐款本着自愿原则,多捐不限。希望广大会员发扬人道主义精神,捐出一份爱心,给灾民多一分温暖,帮助灾民共渡难关,以实际行动向世界展示中国人的精神风貌。各部门工会要积极配合,并将收到的捐款在5月23日前汇总到校工会财务室。校工会将向全校公布捐款情况。

2008年5月13日