通知公告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
学术报告通知
发布日期:2008-06-25  来源:超级管理员   查看次数:

荷兰鹿特丹伊拉斯莫斯(Erasmus)大助理教授余玉刚将于6月26日星期四早上9:00在管理学院报告厅做学术报告,内容为国际期刊论文的撰写技巧,欢迎光临!

附报告人简历:
        余玉刚, 男,管理学博士,现为全球商学院排名始终在前30位的荷兰鹿特丹伊拉斯莫斯(Erasmus)大学管理学院(RSM)助理教授,伊拉斯莫斯(Erasmus)大学管理学研究所研究员(研究上副教授级别),博士生导师,2007年荷兰科学院(NWO)国家级天才科学家获得者(约210万人民币),荷兰科学院项目评审专家,法国特鲁瓦技术大学特鲁瓦信息科学与技术研究所(法国国家实验室 PRE CNRS 2732)访问教授,2008年美国INFORMS年会的组织者之一。在到荷兰之前,余玉刚同志曾在香港大学和法国特鲁瓦技术大学供职。目前,他有10余篇论文被欧洲运筹学协会会刊(European Journal of Operational Research), 国际生产联合会会刊(International Journal of Production Research),美国工业工程师协会会刊(IIE Transactions),International Journal of Production Economics等国际顶级杂志发表或接受,20余篇论文在国内顶级杂志发表。他是European Journal of Operational Research,International Journal of Production Research,IIE Transactions等国际顶级杂志的评审专家,每年审稿10余次。他是Journal of Engineering and Applied Sciences (April 2007-now) 和International Business Management (April 2007-now)杂志的编辑。他的主要研究兴趣包括:供应链库存、物流中心管理、运输问题、博弈论和决策分析等。