学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:以终为始,知行合一
发布日期:2018-12-08  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:曹兴虎

工作单位:中国电子科技集团公司第三十八研究所

报告时间:2018年12月12日(星期三)14:30

报告地点:屯溪路校区东风报告厅

报告人简介

曹兴虎,1999年7月毕业于合肥工业大学管理学院,全国会计领军人才企业类十三期,安徽省会计领军人才二期,安徽省正高级会计师,安徽省高级会计师评委,安徽省科技厅财务评审专家,总装价格评审专家,先后在《财务与会计》,《中国总会计师》、《新理财》和《航空杂志》等多家期刊发表论文,在管理会计和业财融合方面有丰富的管理经验。

报告简介

报告从职业发展的角度,分享一个财会专业大学生走出校园后如何快速适应角色变化,在实际工作中如何通过关注一些重要事项获得公司和组织的认可,以及财务人员如何在职业发展过程中实现自身能力转型,并带领团队提升财务管理水平与专业影响力。

上一条:报告题目:基于多维度视角的百度百科词条分类及评价研究