学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:当前人力资源管理热点、难点、挑战与研究
发布日期:2017-12-25  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:赵曙明

工作单位:南京大学

报告时间:2017年12月29日(星期五)14:30

报告地点:管理学院第一学术报告厅

报告人简介

赵曙明博士,南京大学商学院名誉院长、南京大学人文社会科学资深教授、博士生导师。兼任南京大学人力资源管理战略研究所所长,教育部工商管理学科专业教育指导委员会副主任委员,全国工商管理专业学位研究生(MBA)教育指导委员会、国家自然科学基金委员会管理科学部和国家社科基金管理组评审组专家。

上一条:报告题目:Social Influenced Decision Making: A Belief-based Model Analysis
下一条:报告题目:Return Policies in Distribution Channels