学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:Toward E-Public Engagement Framework: A Qualitative to Quantitative Process
发布日期:2017-07-25  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:Honglei Li

工作单位:Northumbria University

报告时间:2017年7月27日(星期四)9:00

报告地点:管理学院一号楼一楼1111会议室

报告人简介

李红蕾博士现为英国Northumbria University计算机与信息科学系副教授。她本科和硕士分别毕业于南京大学数学系计算数学专业和南京大学商学院管理信息系统专业。2006年博士毕业于香港中文大学管理信息系统专业。她的研究领域主要包括虚拟社区、商务数据挖掘、行为信息系统等。目前在英国技术创新项目资金资助下带领团队从事大数据机制下消费者购物体验的优化、智慧城市、电子政务等方面的研究。在Journal of American Society for Information Science & Technology(JASIST), Information & Management,ICIS,AMCIS等信息管理领域重要期刊或国际会议发表论文20余篇。

上一条:报告题目:What Online Reviewer Behaviors Really Matter? A Study of Effects of Verbal and Nonverbal Behaviors on Online Fake Consumer Review Detection
下一条:报告题目:Group Social Capital and Lending Outcomes in an Online Peer-to-peer Lending Market