思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院为2017届毕业生举办草地音乐节
发布日期:2017-06-19  来源:黄倩   查看次数:

616日晚,管理学院为2017届毕业生举办的“情系工大---青春不毕业”主题草地音乐节在学校屯溪路校区足球场举行。

音乐会在悠扬的吉他弹唱《那些花儿》中娓娓道来,音乐会上有低年级学生演唱的《后会无期》、《祝你一路顺风》、《喜欢你》为即将毕业学长送上真挚的祝福;有毕业生演唱的《真的爱你》、《不说再见》、《小幸运》表达无尽的留恋;有触景生情,深怀眷恋,临时上场演唱的《七月上》、《美好事物》、《等待》、《凉凉》、《故乡》;有随机组合,依依不舍,深情演奏的《我的祖国》、《私奔到月球》、《小酒窝》、《情非得已》、《演员》、《海阔天空》、《算你狠》。操场上有耐心等待的管理学院师生,也有慕名闻声而来的学校同学,近千名师生在足球场上席地而坐,在变换的光影和优美的乐声中,感受这场激情火热的音乐盛宴。毕业生们通过音乐抒发对未来的憧憬和对母校的眷恋,深深地感染了在场观众,观众在本来漆黑的草坪上纷纷拿出手机,随着音乐节奏动情挥舞。

本届毕业生草地音乐节是管理学院2017届毕业生文明离校活动之一,整场演出以群众化、小型化、集约化为特征,不搭建舞台、不组织观众,是创新活动模式的一次有益尝试。轻松的氛围更促使广大管理学子用歌声和语言表达对大学时光的留恋,对母校的感恩,对师长和同学的感谢,在对母校留下美好回忆的同时,以饱满自信的精神风貌和积极乐观的人生态度顺利迈上人生新征程