思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院举办优秀校友报告会
发布日期:2024-06-20  来源:   查看次数:

为引导管理学子树立积极科学的就业观念,明确职业目标与方向,提高就业创业能力,6月16日上午,管理学院工程管理与智能制造研究中心第二学术报告厅举办优秀校友报告,波司登集团副总裁、管理学院2008届信息管理与信息系统专业毕业的优秀校友吴晓明应邀回母校作报告。管理学院2021级学生现场聆听。

报告会上,吴晓明回顾了自己的工作历程和生活经历,分享了择业、就业与发展的现实经历以及有关案例,勉励学弟学妹们不忘初心,坚定理想信念,爱一行干一行,自我磨砺,反求诸己。希望学弟学妹们顺势而为,抓住机会机遇,和优秀的人一起成长。在交流互动环节,吴晓明从毕业生的简历投递、实习面试、上岗培训、企业各部门的协作与分工、员工的职业发展等方面,分享了自己看法与建议。针对同学们的提问,吴晓明逐一解疑答惑。

优秀校友报告会是管理学院充分调动资源加强精准就业指导服务的有力举措之一,旨在用榜样的力量增强学子的就业自信心,充分调动学生就业择业积极性。

(田文祥/文 黄长兴/图 牛姗姗/审核)

上一条:管理学院举行2024年暑期“三下乡” 社会实践出征仪式暨安全教育与经验分享
下一条:管理学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践经验分享暨项目申报答辩评审会