团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学子赴庐东学校开展支教活动
发布日期:2017-09-29  来源:孙迪   查看次数:

为了弘扬法律精神,促进学生学法、懂法、用法习惯的养成,9月28日下午,管理学院春蚕社支教部组织志愿者前往合肥市庐东学校开展了以争做知法、守法小公民”为主题的支教活动。

下午两点,志愿者们来到庐东学校。志愿者首先为同学们演绎了一场法律情景剧,引导同学们明白了知法、守法的意义。随后,志愿者用通俗易懂的语言,向孩子们介绍了《宪法》中的相关条款,解决了情景剧中提出的问题,普及了相关知识。志愿者还带领同学们开展了“法律知识”竞答、普法演讲等活动,进一步加深了同学们遵法守法的意识。活动在一个男孩激情的演讲中结束,这堂课给孩子们和志愿者留下来精彩而美好的回忆。

上一条:管理学院开展2017年暑期“三下乡”社会实践成果总结
下一条:管理学院开展2017年暑期“三下乡”社会实践成果总结