团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院2016级迎新文艺汇演圆满落幕
发布日期:2016-11-17  来源:超级管理员   查看次数:

1115日晚,管理学院“管风浩荡,理韵悠扬”2016级迎新文艺汇演在屯溪路校区斛兵礼堂隆重举行。学校相关部门老师、管理学院师生及来自全校各学院的同学们观看了整场晚会。

晚七点,演出在一支节奏欢快、青春活泼的开场舞《No No No》中拉开帷幕。整场晚会精彩纷呈,B-box 表演花样百出,令人称奇;少数民族姑娘们曼妙的身姿和异域的风情让观众领略到不同民族的大融合;舞台剧《你好,1986》用诙谐幽默的表演方式阐述了亲情的可贵;四段不同风格的斗舞表演将晚会推向高潮;小品《面试》戏剧化地展示了大学社团招新的奇闻轶事;情歌对唱《修炼爱情》将纯美的爱情娓娓道来。晚会最后,全体演员和观众的一首合唱《我爱你,中国》抒发了全体师生对于祖国的热爱。

本次文艺汇演展现了管理学子才华横溢、活力四射的青春风采,增进了同学们的爱国、爱校意识,彰显了全院师生高涨的热情和集体凝聚力。管理学院自南校区集中办学以来,不断创新学生工作思路,研究新形势下工作方法,克服困难,在学生管理、社团建设、学风创建等方面均取得了一定成果。