校友活动
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友活动 >> 正文
95届校友明锬应邀赴2012届校友企业交流
发布日期:2022-07-06  来源:闫晓星   查看次数:

6月19日,95届校友、北京明了教育科技有限公司CEO明锬,应2012届校友、安徽爱望优七田国际教育集团创始人周君君之邀,赴企业做专题报告并回学院看望老师。

明锬校友1991-1995年在管理学院工业会计专业学习,曾任职上市企业财务总监,2017年投身家庭教育领域,成立北京明了教育科技有限公司,现为明了教育CEO、全国妇联《时代女性—家教家风大讲堂》栏目特邀专家,出版家庭教育畅销书《不焦虑父母修炼手册》,

爱望优七田国际教育集团由2012届MBA校友周君君创立,公司专注于建设一个有爱、有希望的成长教育平台,致力于大脑、心理、人际交流整合的全人教育。

2021年5月,管理学院校友工作办公室发起《我们都是合工大管理学院建设者》校友征文活动,通过广大校友在学院求学或者职业历程中的点滴美好,来记录学院发展历程,宣传各行各业校友的奋斗事迹。

明锬的《大学的青春岁月,人生拥有无限可能的起点》征文,回忆了充满奋斗与汗水、耕耘与收获的大学四年,分享了从上市公司CFO到家庭教育创业者的心路历程。

征文在管理学院校友微信公众号推出后,从事幼儿教育的周君君联系上明锬,并邀请来合肥交流。两位校友感慨:管理学院为校友们的工作生活搭建了更大的平台。

382838754139510226


下一条:管理学院举办校友工作座谈会暨校友联谊活动

【关闭】