重点实验室
当前位置: 首页 >> 重点实验室 >> 正文
DEA模型、方法及应用研究
发布日期:2017-05-04  来源:杨继盛   查看次数:

报告人简介

杨印生,吉林大学生物与农业工程学院院长兼党委书记、教授、博士生导师、工学博士。吉林大学管理学院双聘教授、博士生导师。1997年至1999年在日本筑波大学从事博士后研究。一直从事管理科学与工程、运筹学、农业系统工程等领域的教学与科学研究工作,公开出版著作(教材)8部、发表论文200余篇,主持完成国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部优秀青年教师基金、博士学科点专项基金等省部级以上的科研课题25项。作为第一完成人获得吉林省科技进步三等奖1项,吉林省社会科学优秀成果一等奖2项、二等奖3项,作为主要完成人获国家级教学成果二等奖1项、吉林省教学成果一等奖2项。曾获原机械工业部青年教师教书育人特等奖、霍英东教育基金会青年教师奖、吉林省高级专家和吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才称号,入选吉林省拔尖创新人才工程,连续两届被聘为吉林省政府决策咨询委员。先后兼任国务院学位委员会第七届农业工程学科评议组成员、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会委员、中国农业技术经济研究会常务理事、吉林省农业经济学会副理事长、吉林省现场统计研究会常务副理事长等社会职务。

上一条:知己知彼,百教不怠——科研实践与课程理论体系融合体会