重点实验室
当前位置: 首页 >> 重点实验室 >> 正文
上市公司信息披露与监管
发布日期:2017-05-22  来源:杨继盛   查看次数:

个人简介:

沈振宇,上海财经大学会计学院博士。先后供职于中国证监会会计部、发行部,现为上海证券交易所公司管理部经理。为上海财经大学、上海交通大学、浙江大学、中山大学、上海大学、南昌大学、江西财经大学、上海国家会计学院、安徽财经大学、浙江工业大学等多所高校兼职教授或硕导,上海国际金融中心研究院研究员。

主持和参与多项国家自然科学基金项目、财政部会计准则重点科研课题、上海市哲学社会科学规划课题等项目的研究,在《财贸经济》、China Accounting and Finance Review、《财经研究》等刊物发表论文数十篇。获得全国百篇优秀管理案例奖、全国MPAcc优秀案例奖、江苏省软科学成果一等奖、江苏省科学技术进步三等奖、广东省优秀金融科研成果二等奖等。为国家自然科学基金项目通讯评审专家,《财贸经济》、China Accounting and Finance Review、《财经研究》、《管理评论》等多家刊物的匿名审稿人。

报告内容:

上市公司信息披露监管的制度体系,监管制度变化,监管最新动态及监管案例。