重点实验室
当前位置: 首页 >> 重点实验室 >> 正文
孙建军: 大数据与商务管理
发布日期:2017-07-07  来源:杨继盛   查看次数:

报告人简介

孙建军为南京大学信息管理学院院长、教授、博士生导师,教育部长江学者特聘教授,南京大学中国智库研究与评价中心(CCTTSE)主任,江苏紫金传媒智库副主任。孙建军教授长期以来从事网络信息管理、信息系统、大数据分析等方面的研究,发表专业文章120余篇,独著、参著、编译书籍20余本;已完成国家、教育部、江苏省等纵横向项目10多项。目前主持在研项目主要有:国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学一般项目等。兼任中国社会科学情报学会副理事长,中国科学技术情报学会常务理事,中国信息系统学会常务理事,曾获教育部第六届高等学校科学研究优秀成果二等奖,2014年被评为“全国优秀科技工作者”。