新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院隆重召开党委换届选举大会
发布日期:2008-11-27  来源:超级管理员   查看次数:

管理学院隆重召开党委换届选举大会

1126下午,管理学院党委换届选举大会在管理楼第一学术报告厅隆重召开。校党委副书记张效英同志、校党委组织部副部长姚跃传同志出席大会。管理学院全体教工党员和学生党员代表共计95名党员参加了会议。

大会由管理学院潘轶山同志主持,学院赵惠芳同志作了题为“求真务实、科学发展,努力开创国际化研究型学院建设新局面”的工作报告。报告回顾了自20024月上届党委换届以来学院党委所开展的工作,全面总结了六年来学院建设与发展所取得的成就,同时总结了工作中存在的差距和不足;报告围绕学院业已确立的发展目标,明确了新一届学院党委工作的指导思想和基本任务是,继续高举邓小平理论和三个代表的重要思想伟大旗帜,认真贯彻党的十七大精神,深入贯彻校第七次党代会精神,紧紧围绕学院的人才培养、科学研究和社会服务工作,与时俱进,开拓创新,努力实践科学发展观,不断开创学院党建工作和思想政治工作的新局面,努力推进学院发展目标的早日实现。报告为新一届学院党委开展工作指明了方向。

大会选举产生了新一届中共合肥工业大学管理学院委员会委员组成。新一届管理学院党委由刘业政、任明仑、何建民、洪少柱、骆正清、赵惠芳、梁昌勇、傅为忠、潘轶山等9人组成。会上,校党委副书记张效英同志发表了热情洋溢的讲话,张书记充分肯定了管理学院所取得的发展成就,盛赞管理学院的发展为学校的发展作出了突出的贡献;张书记结合当前国际国内形势特别是学校建设创新型高水平大学的形势,深刻分析了学院党建在新形势下面临的任务和挑战,对学院党建和思想政治工作提出了具体要求。

换届选举大会后,管理学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,会议由赵惠芳同志召集,会议一致同意选举赵惠芳同志为新一届学院党委书记、潘轶山同志为党委副书记,会议同时对新当选的党委委员进行了工作分工。

上一条:“交通设计杯”第五届合肥工业大学研究生卡拉OK暨主持人大赛决赛