新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
“交通设计杯”第五届合肥工业大学研究生卡拉OK暨主持人大赛决赛
发布日期:2008-11-29  来源:超级管理员   查看次数:

2008年11月28日晚上19:00,伴随着“舞动青春,唱响声线”的激情口号,合肥工业大学第五届“交通设计杯”研究生卡拉OK暨主持人大赛决赛在大学生活动中心隆重举行。此次大赛由合肥工业大学管理学院研究生会主办、合肥工业大学研究生会协办,安徽交通规划设计研究院冠名赞助及阿波罗视听歌城友情赞助。列席本次大赛的评委和老师有:校党委研究生工作部部长朱红老师、管理学院党委书记赵惠芳老师、管理学院原党委书记陈国平老师、管理学院党委副书记潘轶山老师、管理学院教授姚晓芳老师、校工会副主席胡丹老师、校团委刘苏宁老师。

大赛伊始,首先是朱红老师和赵惠芳老师进行大赛致词。朱老师指出研究生不仅仅是科研学术的有生力量,更引领着进步、健康、时尚的校园文化,我们要坚持科研学术与文体娱乐两手抓、两手都要硬的原则,充分体味紧张充实、丰富多彩的研究生生活。赵老师则对学院领导及赞助商们对此次大赛的关心与支持表示了衷心的感谢。
    比赛正式开始!经过前期初赛的激烈角逐,脱颖而出的四位主持人及十四位优秀歌手在这里进行了强者之间的巅峰较量。自信优雅的吕娟、款款大气的韩炜、沉稳帅气的刑唯、活力激情的赵玲娜,四位主持人尽显个性魅力与气质涵养。歌手们自然争相斗艳,何方园一曲豪迈回旋的《信天游》使晚会一开场便迅速升温,漫溢激情;王梦颖化身绿色精灵诠释俏皮与可爱;王瑛用《断点》述说凄婉的爱情;《关于你的歌》深情表白;《至少还有你》坚守爱的勇气与幸福;更有阮学云、王洪军为大家带来异域风情的葫芦丝合奏。这里有《热情的沙漠》,有纠结的《解脱》,亦有清新的《江南》``````
    伴随着抽奖带来的无限兴奋、小品逗乐的无法关合的嘴角,晚会在掌声与欢呼声中接近尾声,胡丹老师作了最后点评。他首先对歌手水平给出了高评价;同时对啦啦队的热情与有组织性赞叹不已;提出歌唱要有音乐性,首先要自己感动自己的标准与要求;并期待以后能有更为丰富的音乐种类,形成百花齐放的盛况。
    最终,来自建艺的王洋以一曲《解脱》登上冠军宝座,计算机学院的李茜茹、葛玲玲获得亚军,机汽学院的沈志峰获得季军;来自管理学院的吕娟摘下主持人大赛的王冠。