新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院2009新春联欢会精彩上演
发布日期:2009-01-14  来源:超级管理员   查看次数:

送走了硕果累累的2008,我们悄然迎来了充满希望的2009。过往,激情与奋斗、成功或失败;未来,希翼或迷茫、机遇和挑战。每个人都在总结着自己的2008并展望美好的2009。于是,在这辞旧迎新之际,2009112日下午三点,管理学院一年一度的新春联欢会在天鹅湖大酒店国际厅隆重举行。

与会的有奋斗在教学与科研一线的老师、有兢兢业业处理行政方面事务的老师;有为管理学院奋斗大半辈子的老功臣,有作为新鲜血液注入的优秀青年教师。大家都有一个共同的身份——管院人。为这个身份,我们骄傲、我们庆祝、我们团结、我们奋发!

赵惠芳书记担任此次联欢会主持。她首先感谢了各位“管院人”的到来,称赞了大家为管院作出的突出贡献,总结了2008年度管院的重大科技成果与重大进步,明确了2009年度的工作目标,在优秀中我们追求更加优秀。

在期许的目光和热烈的掌声中,开场舞《春到草原》绚丽登场!红色长裙更衬托了女教师们的窈窕身段。她们将永远年轻美丽、永远开心热烈、永远为管院全力奉献!

精彩的节目仍在不断上演。工商系小合唱《朋友》合乎情境地诠释了团结;京剧《沙家滨》、黄梅戏《十五的月亮》、《夫妻双双把家还》、《当官难》,这些经典片段,勾起了岁月的回忆、缩短了代际的距离;管院才子王建文老师为大家带来了《人名大客串》囊括了管院四十多位老师的姓名,全场叫绝!还有互动游戏:抢椅子,你来比划我来猜,笑声不断。学生小品节目《卖假证》更是将欢笑声提高了几个分贝。管院辅导员集体带来《感恩的心》,表达了大家对管院这个整体的心声。男女混合舞蹈《请到天涯海角来》赚取了大家无数的掌声。这里亦有教师与学生的互动:工商系老师与学生代表谢沁娜合唱了一曲《为了谁》,悠扬的声音绕梁盘旋;程浩与裴凤老师为大家带来相声《学评书》,这一新颖的表现形式更是赢得满堂彩。这里还有乐音的共鸣:寿志勤和吴建军的口琴独奏;有声带的共振:严芳与谢媛媛的合唱《心会跟爱一起走》。最后,信管系一曲《团结就是力量》将晚会推向最高潮,完美结束了这场盛大的联欢。

这是一台精彩的联欢会,更是一台各系、各部门协作的联欢会。有激动、有爆笑、有绚烂、有感动,每一个瞬间,台下都会报以雷鸣般的掌声和热烈的欢呼声,那是对同事们真情的努力认同,也是对自己一年以来真心的付出的肯定!会后,大家一同进餐,酒盏笑语之间,满是祝福与期盼,升华至上空的则是团结共进!