新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院赴安徽省委党校党性教育馆开展主题党日活动
发布日期:2024-06-03  来源:闫晓星   查看次数:

为了深化党性教育,增强党员意识,6月2日下午,管理学院组织师生前往安徽省委党校党性教育馆开展主题党日活动,进一步了解党的历史,感悟党的初心和使命。

在讲解员的引导下,师生们先后参观“党性修养、立身之本”、“理想信念、精神之钙”、“纪律规矩、行为底线”、“作风形象、人心向背”、“不忘初心、继续前进”五个展区,并观看了专题片《信仰的力量》。展区内陈列的大量珍贵历史图片和文献资料,全面展示了中国共产党的光辉历程和伟大成就。

参观过程中,师生们认真聆听讲解,不时驻足观看,深入交流。特别是对于党在不同历史时期的重要决策和革命先辈的英勇事迹,师生们表现出了浓厚的兴趣和深深的敬意。

参观结束后,师生们纷纷表示,通过这次活动,不仅加深了对党史的了解,也更加坚定了理想信念。作为管院人,在今后的工作中,要牢记立德树人根本任务,不断为学院事业发展贡献一份力量。

QQ图片20240603081525

(方子民/文 方子民/图 汪小军/审核)