新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院举行2024届毕业生学位授予仪式
发布日期:2024-06-21  来源:田文祥   查看次数:

6月18日上午,管理学院举行2024届毕业生学位授予仪式,校党委副书记陈刚,学院相关负责同志、学位评定委员会委员、教师代表、校友代表、学生家长代表以及全体2024届学士、硕士、博士学位获得者参加仪式。仪式由学院党委副书记牛姗姗主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,院长张强宣读了《关于授予管理学院2024届毕业生学位的决定》,与会导师为学位获得者颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。

陈刚在致辞中代表学校向圆满完成学业并获得学位的同学们表示热烈祝贺和衷心祝福。他希望同学们以“时不我待”的崇高使命,脚踏实地、久久为功;以“我将无我”的历史担当,坚定信仰、砥砺奋进;以“不负人民”的家国情怀,求是创新、逐梦星光。他祝愿全体毕业生毕业快乐、前程似锦、梦想成真!

教师代表魏少波向毕业生表示祝贺,并以“感恩之心”“担当之责”“学习之志”三个关键词送上最诚挚的祝福。徐翼豪代表毕业生感恩学校、老师的培养和同学的陪伴,号召同学们怀抱一颗报效祖国的赤诚之心,不惧风雨、勇于奋斗。校友代表张存芳回顾了自己的大学生活,分享了个人成长的感悟,激励毕业生保持一颗谦逊的心态,持续学习和成长,祝福毕业生们拥有从容酣畅、幸福温暖的人生。

学位授予仪式后,与会师生在工程管理与智能制造研究中心广场合影留念,共同记录下最难忘、最美好的时刻。

(田文祥/文 综合/图 牛姗姗/审核)

上一条:管理学院举办2024届毕业生“我的第一份工作”主题沙龙
下一条:学院荣获2024第三届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛特等奖