新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
学院荣获2024第三届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛特等奖
发布日期:2024-06-19  来源:闫晓星   查看次数:

2024年6月16日,第三届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛在中南财经政法大学落下帷幕。共有115支队伍参加全国总决赛角逐,总决赛作品经匿名专家评审及线上答辩,最终产生特等奖团队10支、一等奖团队24支、二等奖团队33支、三等奖团队48支。

管理学院2支参赛队代表合肥工业大学参加全国总决赛。经过激烈的竞争,由陈雨、陈昱如、孙梦雨、余芳飞、张佳五位同学提交的作品“风展红旗如画,逐梦苍穹之下;恰是风茂年华,击水浪遏飞花——红旗HS3向时代化国民化破圈路径探寻”(指导教师:朱晓曦、闫安),荣获全国总决赛特等奖;由王俊麒、程明、张文莉、于晓梅、童开旭五位同学提交的作品“合纵连横构建氢卡生态 鹏程远见安享氢醇自在”(指导教师:周陶、闫安),荣获全国总决赛三等奖。实现了我校在该项赛事的突破,取得了历史最佳成绩。

合肥工业大学连续第三年获得“最佳院校组织奖”。朱晓曦老师荣获“年度十佳指导教师奖”,朱晓曦、周陶、闫安三位老师获得“优秀指导老师奖”。

管理学院高度重视本科生数字分析能力和管理实践能力的培养,切实践行“向时代看、往实里做、朝高端走、望顶峰攀”的使命,致力于将课堂教学、科学研究、实践教学与各类高水平创新实践竞赛融合融通,扎实提升本科生的专业技术功底和管理实战水平,也为合肥工业大学市场营销国家级一流专业建设和国际性高水平管理学院建设提供助力。

CMAU赛事即全国市场研究与商业策划大赛,是由中国高等院校市场学研究会主办的全国性赛事,专为“商科人才”和“爱好商科的人士”打造。该赛事紧密结合了企业营销与策划实践,旨在提升学生参与企业市场调研与商业策划的专业技术能力,将为个人就业与职业发展打下良好基础。

(闫安/文闫安/图 汪小军/审核)