学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:努力做高质量的文献综述
发布日期:2019-05-30  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:杨付

工作单位:西南财经大学

报告时间:2019年6月4日(星期二)15:00

报告地点:管理学院二楼1202会议室

报告人简介

杨付,男,1986年7月出生,安徽合肥人。中国人民大学和澳大利亚墨尔本大学联合培养管理学博士,教授、博士生导师,企业管理系副主任,四川省学术和技术带头人后备人选。主持和参与国家自科、国家社科、教育部人文社科和中央高校基本科研等项目10余项,荣获四川省教育厅哲学社会科学科研成果二等奖和全国百篇优秀管理案例奖,曾为澳大利亚墨尔本大学商学院伦理领导研究中心项目研究员,美国管理学会(AOM)会员,中国管理研究国际学会(IACMR)会员,在国内外管理学和心理学权威期刊《管理世界》、《心理学报》、《南开管理评论》、《Human Resource Management》、《Human Resource Management Journal》、《The International Journal of Human Resource Management》、《Journal of Business Ethics》、《Applied Psychology: An International Review》、《European Journal of Work and Organizational Psychology》等发表40余篇。

报告简介

本讲座主要分享文献搜索、文献整理、文献阅读和文献综述写作的方法及具体研究实例,从而系统掌握国内外研究现状,以期努力做好高质量管理学研究。