学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:互联网环境中信用管理研究前沿及金融科技实践创新进展
发布日期:2019-08-25  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:陈收

工作单位:湖南大学

报告时间:2019年8月28日(星期三)9:00

报告地点:管理学院一号楼三楼第三报告厅

报告人简介

陈收,管理学博士,教授,博士生导师,原湖南大学常务副校长,兼任国务院学位委员会管理科学与工程学科评议组成员、教育部社会科学委员会委员、国家自然科学基金委管理科学部学科评审组专家;系统工程杂志主编。主要研究方向:投资决策与风险管理,信用评价与管理,企业战略管理与绩效评价。国家自然科学基金创新研究群体、重大项目课题负责人,主持完成国家基金资助项目8项;在国内外重要期刊上发表研究论文200多篇,出版专著、教材7部;获普通高校科技进步奖一等奖、湖南省教学成果一等奖;获湖南省徐特立教育奖。

上一条:报告题目:Predicting Time to Upgrade for Successive Product Generations--An Exponential-Decay Proportional Hazard Model