思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院举办主题沙龙助力大学生科研创新能力培养
发布日期:2017-02-25  来源:田文祥   查看次数:

12月21日下午,管理学院策划组织的第二期“新语星院”管理论坛主题沙龙在管理楼第一报告厅举行。管院李凯教授、付超教授、姜元春副教授担任本次沙龙嘉宾。

姜元春老师担任主持嘉宾,三位老师就运用知识管理规划专业知识学习、科研创新能力自我培养和提高的途径、基于学科前沿知识深度把握创新方向三个方面与现场同学进行了交流互动,并结合自身经历为同学们的学习生涯规划作指导。

在访谈环节,三位嘉宾耐心细致地解答同学们提出的各种问题

本次沙龙以“大学生科研创新能力的自我培养和提高”为主题,通过创新互动体验的平台和方式,为同学们提供规划学业指导、交流学业想法的舞台,实现“管理学子齐绽放,’新语星院’共传承”的目标。

上一条:十佳班长”朋辈教育基地系列培训暨群英荟萃交流会顺利举行