思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
十佳班长”朋辈教育基地系列培训暨群英荟萃交流会顺利举行
发布日期:2017-02-25  来源:田文祥   查看次数:

12月19日-21日,“十佳班长”朋辈教育基地系列培训暨群英荟萃交流会分别在屯溪路校区管理楼第二报告厅和翡翠湖校区5教208举行。

“十佳班长”朋辈教育基地由党委学工部主办,管理学院,计算机与信息学院共同承办,致力于面向本校低年级班长搭建学习和交流的平台,通过标兵班长带动低年级班长共同进步,提高班级管理能力,增强班级凝聚力,促进班级和谐发展,从而最大程度发挥朋辈教育的传、帮、带作用。

交流会上,十佳班长成员代表先后结合自己的工作经验与基地学员展开了交流,从班委团队建设、班级文化、班级实践活动、班级日常工作等四个方面进行了深入的讲解,与学员分享了在班级建设中的收获与感悟,并鼓励学员从基础工作做好,团结一致,共同努力建设班级。在交流会后举行的分小组研讨会上,十佳班长深入到每个小组学员之中,与他们点对点的进行沟通交流,通过面对面答疑解惑进一步提升指导效果。

上一条:管理学院开展“扫一屋尘埃,留一室清馨” 寝室安全卫生系列教育活动