思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院本科生第一党支部开展“筑牢反腐防线 传承廉洁家风”主题党日活动
发布日期:2022-05-03  来源:   查看次数:

为贯彻全面从严治党战略方针,落实中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》部署,强化学生党员廉洁自律意识,引领青年学生廉洁从学、廉洁成长,管理学院本科生第一党支部2022年5月2日开展“筑牢反腐防线 传承廉洁家风”主题党日活动。

党支部在管理学院1201室开展理论学习,学习过程中党支部书记高静同学组织党支部成员认真学习习近平总书记在十九届中央纪委第六次全体会议上的重要讲话内容和学习习近平总书记关于家庭、家教和家风的论述内容精神。学习后观看廉政警示教育片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》和红色家风故事——《赵一曼:誓志为国人不为家》。

本科生第一党支部通过多维度开展廉洁家风教育党日活动加强理想信念,用先进文化启智润心,用高尚道德砥砺品格,用廉洁文化涵养风清气正,筑牢思想道德防线,在学生党员中营造了反腐倡廉的良好育人环境。

(阿不都拉/文 高静/图 牛姗姗/审核)