思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院第71期预备党员班开展“党旗飘扬,强国有我”党史知识竞答活动
发布日期:2024-05-13  来源:   查看次数:

5月13日晚,管理学院第71期预备党员班在屯溪路校区七号楼学生社区沙龙空间开展“党旗飘扬,强国有我”党史知识竞答活动。

本次竞答内容丰富,主要分为“基础知识大比拼”“党史故事连连看”“英雄图片我知道”“主题演讲听我说”4个部分,重点考察预备党员对党的重要思想、重大会议、关键时间节点等内容的掌握情况。竞答过程中,学员们分为5组进行,现场气氛紧张激烈,各小组积极抢答,展现了扎实的党史知识基础。

本次活动旨在进一步增强预备党员班学员的使命感与责任感,鼓励所有学员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

( 李星/文 李星/图 牛姗姗/审核)

上一条:管理学院赴合肥市瑶海区开展“青春向导,圆梦六一”志愿服务活动