思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践经验分享暨项目申报答辩评审会
发布日期:2024-06-19  来源:   查看次数:

6月17日晚上,管理学院在工程管理与智能制造研究中心第二学术报告厅举行暑期“三下乡”社会实践经验分享暨项目申报答辩评审会,学院全体辅导员老师出席并担任评委。

学院邀请和组织在2023年暑期“三下乡”社会实践中荣获国家级、省级结项的团队负责人李文杰、王鑫悦、赵夫昕等三同学分别就社会实践开展与心得体会、实践成果与转化、实践收获与复盘等方面进行了经验分享,并展示了在2023年暑期“三下乡”社会实践成果评选中获奖成果作品。随后,2024年拟申报的13支团队负责人从项目选题、方案设计内容、可行性分析、特色与亮点、预期成果等五个方面进行答辩阐述,与会老师现场进行了指导与点评。最后,学院学生工作办公室主任兼团委书记田文祥老师进行了总结,他充分肯定同学们积极投身参与今年的暑期社会实践活动,强调了暑期“三下乡”中的安全事项,鼓励同学们依托专业所学在参会暑期社会实践过程中学以致用,积极与团队指导老师交流沟通,在实践中锤炼为人民服务的本领,在实践中增长才干知识。

管理学院高度重视暑期“三下乡”社会实践,此次活动旨在推动同学们对暑期“三下乡”深入思考,组织引导广大青年大学生在学思践悟中牢记初心使命,以真才实学服务社会,以青年之智在社会的广阔天地中赋能,做到学以致用。

(田文祥/文 何怡茹/图 牛姗姗/审核)