团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院春蚕社赴兴园社区开展“活力一居,健康生活”趣味运动会
发布日期:2017-02-27  来源:黄倩   查看次数:

2016年4月24日下午,为响应学院“帮助他人,奉献社会”的号召,管理学院春蚕社赴兴园社区进行了一次别开生面的志愿服务——带领社区的孩子们举办了主题为“活力一居,健康生活”的趣味运动会。

活动旨在传递快乐运动的正能量。志愿者组织小朋友们进行了“穿越障碍找到你”、“亲密无间”、“乒乓大作战”三个比赛。大家情绪高涨,比赛氛围活跃,许多家长大声地为自己的孩子加油呐喊,场面热烈,经过激烈的角逐,各小组都获得了不错的结果。孩子们收获了快乐,家长也增进了与孩子之间的感情。

管理学院一直坚持服务社会、奉献社会,多次组织学院的志愿者社团开展不同形式不同内容的志愿活动。志愿者们也在服务中感受到了付出和奉献的乐趣,培养了社会责任感和自我奉献精神。