团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
院学生会召开部门总结大会
发布日期:2017-03-14  来源:孙迪   查看次数:

3月12日晚管理学院学生会全体成员在管理楼一号报告厅举行了2016-2017年第一学期的学生会部门总结大会。

会议开始后,学生会主席李健首先从学生会组织理念、组织建设、活动开展、宣传总结以及未来展望发面进行了总结。全面总结了各部门工作概况肯定了各部门半年来工作,也对接下来工作提出了希望和要求最后鼓励大家2017年,我们学生会成员要撸起袖子加油干。接着,各部门部长依次上台,就自己部门上学期的工作在活动开展部门文化未来展望进行了总结汇报。各位部长对自己部门干事的工作给予了充分的肯定,也展示了各自部门下学期的工作计划阐述了工作愿景。部分部长还提到了公众号运营以及第二课堂成绩单的情况,同时也与大家分享了运营经验。

上一届学生会主席任毅与大家分享了自己的重点讲述了三个词:传承,坚持,回忆。希望所有成员传承院学生会的优良传统和工作作风,不畏惧困难,迎难而上,创出佳绩。

通过本次活动,同学们对自己所参与的社团有了全面系统的了解了学生会成员工作的信心管院学生会也将进一步做好社团工作的传承和发扬,为向新型学生社团转变迈出重要一步。