团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
学院召开团学骨干座谈会
发布日期:2017-06-12  来源:孙迪   查看次数:

68日下午,管理学院团学骨干座谈会在管理楼1111会议室召开。该院研究生会、学生会、团总支、心理协会的主要学生干部,学院相关领导,各年级辅导员参加了座谈会。座谈会由孙迪主持。

该院党委副书记、副院长牛姗姗介绍了召开本次座谈会的意义,与社团骨干分享了对于创新开展团学工作的想法:团学干部要有责任感,心系社团工作,在工作中不断思考、总结、交流,敢于面对困难,用于突破创新,设计、组织、开展有意义的社团活动。

研究生会主席边之灵、学生会主席李健、团总支负责人侯欣毅、心理协会会长周瑶,分别对四个社团前期工作和下一阶段工作设想进行了PPT分享。在场的团学骨干结合自身工作进行交流提问,例如在开展创新创业工作中遇到的困难和疑惑等,得到了学院领导的耐心指导。同学们在交流中取长补短,碰撞出创新的火花。

该院党委书记郭志勇肯定了社团干部在学院团学工作中发挥的重要作用和前期工作成效,并对他们寄予了希望:一是希望同学们能充分认识自身工作的重要性,锐意进取、开拓创新,在更高的平台上发挥团学青年的作用;二是希望各社团以本次交流为契机,加强沟通,寻找差距,努力提高学院团学工作的整体水平,三是希望团学干部不断学习理论知识,锻炼工作技能,提高自身的综合素质,做优秀青年的标兵。

本次座谈,加强了团学干部之间的交流互动,对于扎实推进学院共青团工作具有重要意义。

孙迪  文/图

上一条:学院召开2017年暑期“三下乡”社会实践动员暨经验交流大会