团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
学院举行2017年暑期“三下乡”重点团队立项申报答辩
发布日期:2017-06-12  来源:孙迪   查看次数:

531日下午,管理学院在管理楼1307会议室举办2017年暑期三下乡社会实践团队立项申报答辩会。学院团委负责人及相关指导老师参加本次答辩并担任评委。

本次答辩共有14支队伍参加,他们紧密围绕“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的主题,依照“按需设项,据项组团”的原则积极申报。分为答辩和提问两个环节,申报方案内容主要涉及“一带一路”筑梦团、支教关爱服务团、国情社情观察团、美丽中国实践团四类。答辩过程中,各队依次对自己实践活动的前期准备、中期构想及后期效果预测等做了充分展示,从项目可行性、实践意义以及活动创新点等方面进行阐述。评委老师总结了方案的优点及不足,并给出了相关建议,希望各团队能进一步完善方案,确保三下乡活动顺利有力开展。

通过本次答辩会近四个小时的交流,各团队负责人虚心听取了评委提出的意见和建议,对方案进行提升与完善,为更好的开展暑期“三下乡”社会实践活动做了充分准备。

孙迪   文/图