团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举行《高等数学》模拟考试
发布日期:2017-02-23  来源:孙迪   查看次数:

为帮助同学们检验学习中遇到的问题,在期中考试中取得理想的成绩,113日下午,管理学院组织2016级学生举行了《高等数学》模拟考试。

本次考试严格按照期中考试流程,试卷题型与校级考试一致,由管理学院学风建设中心出题,题目覆盖考试复习要点,精准检测了同学们对相关知识点的掌握。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律、仔细答题,监考人员认真负责,取得了预期效果。

考试结束后,学院迅速组织阅卷,并将成绩及时反馈。同学们结合模拟考试情况,进一步明确了复习方向,并在班级中成立学业帮扶小组,针对各科目学习后进的同学开展学业帮扶,全力备战即将到来的期中考试周。

据悉,该院坚持开展早操、课堂、晚自习教室、寝室安全卫生自查工作,已形成完善的学风监督管理机制。举行模拟考试,是该院学风建设的重要内容之一;通过考试进一步检验同学们的学习效果,查漏补缺,增强学习动力,促进了学生学业成长。