团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院春蚕社开展趣味课堂进行社区活动
发布日期:2017-02-23  来源:孙迪   查看次数:

为了丰富孩子们的课外生活、提高孩子们的英语口语能力,1024日下午,管理学院春蚕社支教服务部来到合肥市兴园社区开展趣味课堂进社区活动。

志愿者们在社区黄老师的带领、帮助下对教室进行了精心布置。在等待孩子们到来的同时,与老师积极交流了社区孩子们的情况。

活动正式开始时志愿者们一一进行了自我介绍,社区的同学们也踊跃参与,各自进行了才艺展示。在志愿者们的耐心教导下,同学们热情高涨的听英语歌曲、学英语单词、上台表演英语对话、做英语接龙的小游戏。学习的过程中,志愿者们和同学们相处融洽,是师生,更是朋友。

“用心付出”一直是春蚕社支教服务部的服务宗旨。此次英语趣味课堂进社区活动在给小同学们带去知识和欢笑的同时,也将“为爱奔波”的服务精神渗透到生活中,传播给更多的人、温暖更多的心、种下更多的火种!