团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举办团学骨干能力提升朋辈交流
发布日期:2022-11-16  来源:   查看次数:

11月9日下午,管理学院团学骨干能力提升朋辈交流活动以腾讯会议的形式开展,本期分团校学员参加活动。

学院学生团委副书记、电子商务20-1班郑佳乐从“三会两制一课”和团支部特色活动两大方面分享了开展团支部工作的经验,她详细介绍三会两制一课的制度内容、制度要求,举例支部工作的开展方式,利用“志愿汇”“学习强国”“中国青年报”等学习平台,激发团学骨干的工作灵感与热情,让团组织成为一支具有先进性、具有生命力、充满活力的队伍。

最后,团校班主任王宏蕾进行了总结,要求全体团学骨干坚定信仰, 勇担使命,握好接力棒,在新征程上奋发前行。

本次培训充分发挥朋辈力量,充分发挥团学骨干传帮带作用,有助于提升团学骨干工作认识和能力,凝聚青年学子奋进力量。

(王宏蕾/文 综合/图 牛姗姗/审核)

上一条:管理学院举办“培养创新意识,共创三创未来”电子商务三创赛经验分享活动
下一条:管理学院2022年度下半年分团校开班仪式暨第一次团课顺利举办