新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院主题教育读书班开展集中学习​暨主题教育推进会
发布日期:2023-05-25  来源:闫晓星   查看次数:

5月24日,管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习暨主题教育推进会,学院党委书记郭志勇主持学习。学院党委委员,教工、学生支部书记,科级及以上干部参加学习。

集体学习环节,副院长付超传达领学了习近平在二十届中央财经委员会第一次会议和4月28日中共中央政治局会议上的重要讲话精神;MBAMPA管理中心主任陈先环传达了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信、致全国广大劳动群众的节日祝贺和诚挚慰问精神等。读书班成员共同观看了学院自制党建宣传视频《习近平的学生情》。

郭志勇在主持学习时指出,读书班要坚持原原本本学,在学思践悟中铸牢信仰之基;要坚持融会贯通学,在学思践悟中启迪智慧力量;要坚持联系实际学,在学思践悟中汲取奋进伟力。

郭志勇总结了主题教育的开展成效,对下一阶段落实主题教育各项任务作了强调和说明:一是严格按照主题教育实施方案扎实推进,各环节落实落细;二是各项工作注意总结凝练、及时报送,提升活动效果;三是日常工作中各支部加强对党员的教育管理,遇到问题及时与学院党委沟通交流。

组织员汪小军对下一步具体工作进行布置,强调各党支部要加强组织领导,创新学习形式,结合本党支部特点,高质量落实各项工作。鼓励党支部之间认真总结学习成效,交流学习收获,规范材料的收集、记录,确保主题教育取得实效。

(闫晓星/文 黄长兴/图 郭志勇/审核)

上一条:管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课