新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
华南理工大学电子商务系来学院调研
发布日期:2023-05-24  来源:闫晓星   查看次数:

5月22日上午,华南理工大学电子商务系、数字商务及智能物流研究院院长左文明一行来学院调研,学院党委书记郭志勇、副院长付超接待了左文明院长一行。

座谈会上,郭志勇、付超对左文明一行的来访表示热烈欢迎。郭志勇介绍了学院在师资队伍建设、交叉学科建设、科学研究和服务科技经济发展、文化传承创新等方面的情况。付超介绍了学院的办学规模,在人才培养上的创新举措。

左文明院长对学院的热情接待表示感谢,并介绍了华南理工大学电子商务系的相关情况。他表示管理学院师资力量强、学科交叉融合优势显著,值得认真学习和借鉴。他希望双方能进一步加强联系,深化合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。

与会人员就高层次人才引育、拔尖创新人才培养、文化传承创新、科研基地建设等方面进行了深入交流和探讨。

DSC_0070-6

(闫晓星、黄长兴/文 黄长兴/图  汪小军/审核)

上一条:管理学院主题教育读书班开展集中学习​暨主题教育推进会
下一条:MBA MPA管理中心党支部和区域经济与证券期货研究所党支部联合开展习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题研讨