通知新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 通知新闻 >> 正文
管理学院开展“清”书香,“红”党性主题实践教育活动
发布日期:2017-02-25  来源:田文祥   查看次数:

为进一步营造良好的“读书”、“爱书”、“惜书”、“借书”环境,增强预备党员的使命感和责任感,管理学院组织党校第56期党员班学员在屯溪路校区图书馆开展灰尘清扫和图书整理活动。

11月28日上午,24名预备党员学员准时在图书馆门口集合,党员班班长组织签到,并宣布有关注意事项。按照事先的分组安排,一组同学负责整理书籍,另一组同学负责打扫卫生。活动中,大家都激情满满,干劲十足。面对繁冗的图书整理工作,大家没有丝毫怨言,挽起袖子说干就干。活动结束后,虽然大家略显疲惫,但看着干净的书架和码放整齐的图书,都满意地笑了。

此次活动旨在鼓励预备党员从点滴小事做起,将“两学一做”精髓融入学习生活实践,努力提升自身党性修养,争取早日成为一名合格的正式党员。