思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院第71期预备党员班开展“品读红色家书,汲取红色力量”主题诵读活动
发布日期:2024-05-08  来源:   查看次数:

5月8日晚,管理学院第71期预备党员班在工程管理与智能制造研究中心725室开展“品读红色家书,汲取红色力量”主题诵读活动。

活动伊始,班主任李星为大家深情讲述了抗日英烈左权、彭雪枫的故事,引导学员深刻感受革命先烈的崇高精神和坚定信念,汲取前行的力量。随后,学员代表依次诵读了左权给叔父的信《这一道路是光明的,伟大的》、彭雪枫给林颖的信《对人诚恳是不会失败的》、车耀先给女儿的信《我们宜表面沉寂,充实自己》,声音铿锵有力,情感饱满真挚。活动最后,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,以更加饱满的热情投身到学习和工作中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

本次活动旨在带领学院第71期预备党员班学员重温革命先烈的英雄事迹,并将红色革命精神内化为激励自己不断进取、顽强拼搏的强大动力,时时处处发挥先锋模范作用。

( 李星/文 李星/图 牛姗姗/审核)